Не привязывайтесь, не желайте!

Не привязывайтесь, не желайте!
Все загубит, затянет в тьму,
И ночами не растворяйтесь,
Уж, поверьте, это все ни к чему.

Просыпайтесь почаще рано!
И гуляйте в парках в жару,
Пусть советы звучат странно,
Лучше стужу пройти одному.

Ваш посыл он и во все не важен!
Забастовки и круг баррикад,
Этот мир чем-то черным окрашен,
Хоть и нет на пути тех преград.

Не любите , не тратьте время!
Пустотой пустоту не зашить,
Не дышите воздухом с теми,
Кто не хочет тепло приносить.

«А потом просто купишь билет,
Не примерно уехать к морю…»
Море даст на сомнения ответ,
Отпустите себя там на волю!

Оцените свои заслуги,
И не дайте себе устать,
Мы ни чьи-то невольные слуги,
Мы должны, раз умеем летать!


Рецензии