Страна под названием Одиночество

Я построила себе страну,
Под названием «Одиночество»
И теперь, лишь в нее одну,
Очень хочется.

Для других туда путь закрыт,
Так уж надобно,
Ты в стране той давно забыт,
(Так уж надо бы...)

Ты прости все мои грехи,
Отпусти меня.
А на память — мои стихи,
На закате дня

Прочитаю в последний раз,
И закрою дверь-
В синеве твоих близких глаз
Нет любви теперь.

Я построила себе страну
«Одиночество».
И теперь, лишь в нее одну,
Очень хочется.
              2008 г.


Рецензии