Приятного аппетита!?

 Решила Тюлька про себя,
 Что рыбы больше не друзья.

 И смачно уксусом себя полив,
 Потратила не мало сил:

 И так, и этак в полынье,
 Барахтаясь...стоит на дне.

 А, рядышком - Форель лежала,
 Клиентов Тюлькиных "отжала"...

 Вот так разрушив всю Страну -
 Все Тюльки стали на плаву!?

 Хоть уксусом, хоть маслицем
 Полей по сердцу всё Форель
 Милей!

 И чем себя не поливать = = =

 ФОРЕЛЬЮ - тюльке не бывать!


Рецензии
Лариса! Отличная получилась басня! И мораль налицо! Не хотите рубрику поменять - в БАСНИ поместить? :)))
С улыбкой!

Тамара Догадова   10.09.2016 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.