Про цветы и волшебство

Моя первая машина, была похожа на мультяшный персонаж))) Это был матиз оранжевого (очень яркого, просто пожарного) цвета. Я звала его индейцем) за боевой расскрас и неприхотливость. Напевала при виде его « настоящему индейцу, нужно только одного, да и этого не нужно, да почти что ничего» Смешная была машинка, я его любила) смешно любить неодушевленный предмет. Но я его чувствовала на уровне домашнего животного. Я слышала, что ему плохо и его нужно показать специалисту, я слышала его темперамент)) Я слышала, как он жалуется) Короче живет, я слышала его жизнь. Мы жили вместе не очень долго. У него было много недостатков для меня, мне в нем тесно было и я чувствовала его игрушечность. Т.е. я чувствовала себя в нем, как на трехколесном велосипеде с крышкой))) Хотелось надеть каску для полного стеба)))
Он жил на стоянке, которую мне было видно из окна. Я передавала ему приветы) по утрам)
И вот когда я решила его продать, то чувствовала, как он сопротивляется и просится назад. Покатав будущую хозяйку на нем, я стала парковать его последний раз на его стояночное место (продавала вместе с местом).
И он подарил мне цветы)))))
Когда я выходила из него, то ровно под моей дверью, там где мне нужно ступить выросла маленькая незабудка. Это она выросла на стоянке, где нет земли)))) там все засыпало щебнем и утрамбовано очень машинами, людьми, почти асфальт. И она выросла в конце августа, когда уже не может быть незабудок. Время незабудок весна-начало лета, но не август. И ведь он мне подарил именно тот цветок, который я люблю больше всего) Мои любимые цветы незабудки. Вот ромашке бы я не удивилась в конце августа) Но он раскошелился на незабудку. Хилую, маленькую, такую же игрушечную как и сам)


Рецензии