Падшая молодеж

Вспомни, как был ребенком ты, играл.
Как жизни радоваться ты умел, не лгал.

Как сквозь счастливые года,
с надеждой под руку ходил,
и глубоко в душе любил.

Ты вспомни, как отец и мать,
держали за руку тебя.
Любя, прощали все проступки.
И в новый мир вели,
не видя под ногами ям.

И вот, теперь ты стал большим,
 не чтишь отца и мать.
Не слушаешь советы их,
 и в тане призираешь.

Ты чаще все бежишь из дома,
на встречу якобы друзьям.
Не видишь, как слеза скатилась
по маминым щекам.

Тебя, теперь ругают часто,
И говорят, что не узнать.

Ты стал другим, ты изменился,
ты вниз по жизни покатился.
Ты не умеешь различать
где будет хорошо, где плохо.

Не уважаешь свою мать,
сестру бросаешь одиноко.

Тебя нет дома дня по три.
Ты в подворотнях засыпаешь.
И сам, себе разрушил жизнь.
ничем другим не помогая,
не принося добра в наш мир.
А лишь его уничтожая.

Зачистку, начал ты с себя.
Опустошая душу, разум.
Неугомонное дитя!!!
Твердили все, и сразу!

Ты "умер", ты исчез во тьме.
Тебя здесь нет, ты "под землею".
А те, кто якобы друзья,
только смеются над тобою!

Мать снова плачет, день и ночь.
Отец ушел в себя с запоем.


Ты уничтожил не себя,
А тех, кто был всегда с тобою!!!


Рецензии