Страна Оз

В Катере* сняли фильм.
Вывеска – "Сказка Оз"
Там новогодний сплин
Вас доведёт до слёз!
Сможешь сюжет понять,
Малость приняв на грудь,
Как Шабадинова
Торит к Киоску путь...

В этом киоске, брат,
То же "кино" идёт!
ГАшенный продавец,
Дюк у него живёт,
Квасят и день, и ночь,
Парятся в Новый год,
И всё подпалят вточь,
Белочка как придёт!

"Малые Ляли", брат,
Это конкретно - глушь,
Где Шабадинову
Мучил любитель муж.
Ищет она ларёк, -
Пса с Мужиком найдёт,
Этот Роман её,
В общем-то, и спасёт...

Если твоё нутро
Не принимает грязь?
Ты посмотри кино,
Водочкой запасясь.
А, как войдёшь в азарт,
Там и подряд пойдёт!..
Это Россия, брат.
Сказка на Новый год!

                * - Катер, сленговое название Екатеринбурга


Рецензии