Тесный город

В сердце спрячу грусть.
Счастлива ли я?
В том вопросе суть,
В нем печаль моя.

То, что было важным
Потеряло сущность.
Взгляд вдруг стал увядшим,
Мчится вспять вся юность.

Юность сладких грез,
Вера в свою силу.
Больше все всерьез
Не-на-по-ло-ви-ну.

Так хочется покоя,
Где семья, там мир.
Как же мне - изгою -
Насладиться им?

Научиться жить,
Через боль утратив,
Глупые мечты,
С внешним миром ладить.

Счастлива ли я?
По судьбе где место?
В чем моя вина?
Этот город тесный...


Рецензии
Да и мир, в сущности, тесный, если расправить крылья души... А если расправить, может, и мечты воспрянут **

Аноним   27.06.2016 21:18     Заявить о нарушении