Почему не пишутся стихи...

Очень сложно долго не писать.
Не кричать в стихах о самом главном.
И без дела мысли прогонять -
Укрывать их будничным туманом.
Врать себе, что есть дела важней.
Постирать и приготовить ужин...
Заклеймить всю серость своих дней;
Завязать все нА узЕл – потуже.
От стихов мне трудно удержаться -
Они часто мной овладевают.
Стоит только на минутку сдаться,
Как они меня одолевают.
И потоки выстраданных мыслей
Хлынут градом, затмевая чувства.
Пронесутся быстрой колесницей
По дорогам моего исскуства.


Рецензии
ТОчно подмечено. С теплом к Вам, Татьяна.

Донская Татьяна Викторовна   20.07.2016 15:26     Заявить о нарушении