Жизнь моя

Как жалко понимать,
Что больше нет тебя.
Ты частью жизни был,
И вдруг исчез внезапно.
Я много поняла, прожив,
С тобою жизнь
Да ты ушел в тот край
Откуда не вернуться,
Я проживу опять минуты без тебя,
Но ты,придешь во сне
И скажешь все нормально,
Ты только лишь пойми,
Что жизнь она одна.
И ты должна прожить ее достойно
Живи,люби,и помни обо мне)


Рецензии