Я прошу помоги мне забыть

Я прошу: помоги  мне забыть
Наши дни, наши взгляды и встречи
Так просила себя  я забыть
Твои руки, обнявшие плечи,

Шёпот твой в тишине ночи
Нежный, ласковый поцелуй и губы...
Так просящий: я будто в печи
На морозе сгораю без шубы.

Не забыть, не унять эту боль,
Поселилась она безвозвратно.
Но приносит она вновь и вновь:
Возвращая любовь ту обратно.


Рецензии