Не открываю душу напоказ

Не открываю душу напоказ,
А потому,в стихах всегда лукавлю.
Я знаю, мир жесток,и кто-нибудь предаст
И потому,в стихах,природу славлю.
Нет у меня друзей - знакомые одни.
Я с ними весел, балагурю часто.
И только есть комочек счастья - он в любви,
Я как могу,его храню,собою прикрывая от ненастья.
Душа замкнулась - близких потеряв.
Бредет, сбивая каблуками кочки.
Как ни стараются знакомые мои -
Не открываются моей души замочки.


Рецензии
В себе замкнувшись, трудно жить. А чего герой боится? Что он скрывает от окружающих.

Галина Байкова 2   16.06.2016 17:20     Заявить о нарушении