По узкой лестнице спускаюсь

По узкой лестнице спускаюсь,
Изгиб перил, как западня,
И вдруг - ты здесь, и я теряюсь...
Мне без тебя нельзя ни дня.

По грустной лестнице спускаюсь,
Проем старинного окна
Так удлинен и так печален,
Что кажется, заплачу я.

По нашей лестнице спускаюсь,
Об этом знаем - ты и я,
Я улыбаюсь, улыбаюсь...
И снова вижу там тебя.


Рецензии