Во, дела! или Пользы для-9

                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/06/10/7145
                "Я на мир посмотрела с другой стороны.."- (Елена Зернова)


Стоит лишь захотеть, в чём уверена я,
Мир с другой рассмотреть стороны, пользы для.
Ну, какие дела? Мне ведь всё по плечу,
Напрокат взяв крылА, вот уже я лечу...

Поднялась высоко, мне навстречу народ,
Плавно так и легко, вереницею прёт.
" Кто? Откуда? Кудой?"- вижу, что смущены...
" Посмотреть мир с другой мы хотим стороны"

Ну и ну!Во, дела! Друг у друга спросив:
Жизнь легка? Тяжела? Есть ли в ней негатив?
И сравнив меж собой сущность наших систем,
Споря снова с судьбой, разлетелись затем.

     Июнь 2016г.


Рецензии
Вот, теперь всё ОК! :))) А "СтоитЬ" с мягким знаком - это специально или опечатка? :)

Елена Зернова   11.06.2016 21:40     Заявить о нарушении
Опечатка, Елена, Опечатка. Спасибо!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   12.06.2016 08:04   Заявить о нарушении