Так канонада надоела...

Так канонада надоела.
Тревожит ухо взрывов "кнут".
И никому до нас нет дела.
Донбасс надел войны «хомут».

ОБСЕ всё мониторит,
Включая тупо «дурака».
Да хрен на них, никто не спорит,
Что Вашингтона то рука.

Но почему молчит Россия?!
Неужто мало здесь смертей.
Война пришла, а не стихия.
Да пожалейте хоть детей.

Вновь слышим «песню» мы с трибуны,
Мол, Путин русских не предаст.
Но нервы лопнули, как струны.
Ведь наши жизни – не балласт.

Поверить, остается в Бога.
Так повелось уж на Руси.
Какая «светит» нам дорога?!...
Храни Господь нас и спаси.


Рецензии