Непутёвый

Девять дней.
Осталось девять дней.
День рождения у дочьки моей.
Десять лет.
Не видел я её.
О чём мечтает, дитё моё.

Что подарить ей, я не знаю.
Да и в кармане, два гроша.
Четверть века уже я меняю.
На тюрьмы и лагеря.

Девять дней.
Осталось девять дней.
День Рождения у Дочери моей.
Ты прости меня, доча моя.
Не путёвый, отец у тебя.


Рецензии