Не... Ви жу!!!

Он... отвернулся... 

   -  Я... Ничего!... Не...  Вижу!!!...

Ии... Показали  КАДРЫ!...  той резни...

   -  ТАМ  ДЕТИ БЫЛИ... УЖЕ... неживые!...

   -  Ии... МАТЕРИ!... РАЗОРВАНЫ!!... в... пыли...

Ии... СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ... ВОПЛЬ РАЗДАЛСЯ!!!... в зале...

Уу... МЪНОГИХ... СЪЛЁЗЫ!!!... навернулись НА  ГЛАЗА...

Аа... этот...... повернулся... И... смеялся...

   -  Не вижу!... Ничего!!...  Не  видел!!!... Я!!!...


Слепцы  они!!... Не  видят!!!... - НИ ЧЕ ГО!!!... -

    -  НО!... БОГЪ  ТО!!... - ВИДИТЪ!!!...

    -  КАК  Смеётся... Зло!... -

  СУД  БУДЕТЪ!!!...  - НЕ уйти им!!!... ОТ  СУДА!!!...

    -  ТОГДА  Заплачут !!!... - И эти "господа"... -

    -  ДА!!!... ТАКЪ!!!... Ии...  БУДЕТЪ!!!... -


       ДА
 

   

    


Рецензии