Остановите Землю

О, вечный мир, безумный мир!
Все просто, в то же время сложно,
Хочу понять, но нет уж сил.
Это легко и невозможно.

Он полон красок чувств, эмоций
Надежды, веры и любви.
Он белый, черный, даже пестрый.
Войди в него и покори!

Но я вошла, вошла и оробела.
Уверенность шагов сменила дрожь в ногах.
От этих буйств во мне душа замлела
Я заблудилась, словно в трех соснах.

Я жить хочу! Хочу, но не умею.
Я не живу, я будто бы в бреду.
И я кричу: - Остановите «Землю»!
Остановите «Землю», люди, я сойду!


Рецензии
Была раньше такая песня - остановите мир - я сойду и я на эти слова тоже писал свою песню. Это как я тебя люблю - происходит всегда и со всеми - и это не плагиат - а повторение всего живого в одном миге бытия! Удачи вам6

Игого   08.12.2021 07:56     Заявить о нарушении