Найди ту...

Найди ту, что будет лучше,
Найди ту, кто будет ближе,
А я буду - в каждый случай -
Повторять, что ненавижу.

Найди ту, что поспокойней,
Аккуратней и добрее,
Как ни будет в жизни больно -
Точно знаю: я сильнее.

Найди ту, что будет рядом,
С кем пойдёт мороз по коже,
Но со мною рядом - взглядом -
Говори всегда: "Я тоже".


Рецензии