Я махну рукой, отгоню печаль

16.02.2016

Я махну рукой, отгоню печаль,
Что не склеилось,то не сбудется,
Не заладилось - позабудется.

Вновь начну месить тесто рыхлое
Тело белое, тело пышное,
Что ж ты сердишься? что не вышло-то?

Все загладилось, разрумянилось,
Зажило само, где поранилось.

Тело белое, тело пышное,
Как по белому шелку вышито.
Рана прошлая - хватит каяться,
Что должно срастись - все срастается.


Рецензии