словно нервное золото

                клюнуло капнуло почкой зелёной
                самое первое Небо влюблённое
                по подносу  земному солнце посыпалось
                Душу сжигая сапфирами СИНИМИ
                и затихая рассыпалось золотом
                стянуло рождая ответное Слово
                следом Душа побежала за прошлою
                прошлою жизнью- рождаясь вдруг Новою


Рецензии