Из темноты уставилось окно...

Из темноты уставилось окно
И, не мигая, изучает
Моё усталое лицо
С глазами полными печали.

Застыло время в тишине,
Чаинки всплыли в чашке чая...
Я так скучаю по тебе,
Что не могу уснуть ночами.

И пустота пуста так от того,
Что невозможно одинока.
Я с пустотой, конечно, заодно, -
И мне, примерно, так же как-то  плохо,

Но суть не в этом, – нету сна.
А, не заснув, я зверь с утра.
Всё, потому что без тебя,
Мне больно всё, и даже тишина.


Рецензии