мечты алкаша

позвольте вам помочь-сказал Аркадий, Дарье
снимая с плечь её пальто
расслабьте спину, вижу вы устали
давайте выпьем грамм по сто

и так вальяжно, "аккуратно"
вдруг ниоткуда не возьмись
пересекая вброд экватор
пацан прыщавый появись

я ваш,ваш официант- Геннадий
картавый прыщ заговорил
вдовесок был немножко пьян он
а нам с тобою зaябись

послушай мелкий-наклонился малый
нам с дамой по началу, грамм так сто
не нужно лобстеров и разных тварей
ты нам пожарь картошки полкило

геннадий -раб мещанских взглядов
промоделлировав заказ
пожарил им грам сто кальмаров
и вынес водки- два кило

в игру вступает дарья
важно задрав свой нос
Геннадий, вы 6лять,что албанец?
что водки мало так принес?

Аркадий ,побледнел-смутился
ты чё в натуре ляпнула ***ню
тут сон его реалью обратился
он спал в метро,обняв скамью.

2014 июнь


Рецензии