Немой ужин

                Ей.


Твои ладошки на плечах,
Мои ладони на груди.
И печки газовый очаг,
И ужин долгий впереди.

Что рассказать друг другу – есть.
Балкон уставился в прибой.
И попугай пытался сесть
На стол, уставленный едой.

А мы руками говорим,
А мы молчим о том, о сём.
А мы салат из пантомим
Под нежным соусом внесём.

Ты привезла в подарок квас,
И ужин мы начнём со щей.
А я над златом карих глаз
Твоих зачахну, как Кощей.

Я головой к тебе приник.
Ни слова не произнесём -
Блуждая в ухе, твой язык
Мне говорит о том, о сём.

И уложив тебя на стол,
С тобою я не буду груб.
Мой вдоль твоих язык прошёл
Всех четырёх прекрасных губ...

Ах, если только бы дожить
(Тобою ночью съеден весь)
С утра руками ворожить,
Немой с тобою завтрак есть.


Рецензии
Вызывающе-дерзко, смело и красиво

Зоя Лаврова   19.11.2016 15:51     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что заметили и прочли этот стих, Зоя.
Спасибо.

Марк Постернак   19.11.2016 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.