Волшебный носок

волшебный носок.
поместил я брусок в волшебный носок,
он был не высок мой брусок.
волшебный носок выделил сок,
вырос брусок, появился сосок,
сев на задок, отмотал я весь срок 
вдобавок плюнув в рубанок
и отвесив мне пару ударов в бок
Мой брусок обратился в песок...


Рецензии