Я бы хотела писать стихи

Я хотела бы писать стихи,
Только некогда мне сегодня.
Я хотела бы писать о любви,
И как падал снег прошлогодний.

Написала бы я о тебе,
О прогулках по листьям осенним,
Как шагали с тобой по звезде,
Что в луже была отражением.

Как шуршала листва под ногой,
Как ступали мы осторожно.
И как каждый лист золотой,
Наше сердце с тобою тревожил.

Как держала я руки твои,
И мечтала, лишь только согреться,
Теплом этой нежной любви,
Твоего горячего сердца.

О мечте – одной на двоих,
Чтоб увидеть снег прошлогодний.
Я бы  хотела писать стихи,
Только некогда мне сегодня!


Рецензии