Февраль Б

-Почему ты смотришь так пытливо?
-Всего лишь заглянуть в себя.
Запомнить профиль твой красивый,
Чтоб не забыть его под спудом дня.

Хочется мне твой потрогать волос,
Проехаться по ежику рукой,
Услышать твой с акцентом голос,
Поверить, не останешься мечтой.

Реальный ты из плоти и желаний,
Из слов, снимающих вуаль,
Без прошлых создан мной страданий.
Какой любовный выдался февраль...


Рецензии