Солнце

Теченье времени, полёт души
И сокровенное желанье - жить и жизни
Как перед Богом на алтарь
Кладём всё то, что так храним на сердце.

И вот он сброшен камень, и легче шаг
Дышать свободно и легко, и каждое движенье как полёт

И мир вокруг трепещет и зовёт

Вот так весна приходит в моё сердце
Не оставляя места - холоду и тьме
Но запах нового начала; и почки, что взойдут цветами,
И мириады новых красок на лугах

Всё будоражит, это время радости и песен
И танцев на лугах, любви и солнца в волосах


28/4/16


Рецензии