Прости мне дорогая

Прости мне дорогая – ухожу.
Не в силах я терзаться глупой страстью,
Ты позабыла, что такое счастье
Которому я ревностно служу.

Прости мне дорогая – не стерплю!
Клубок тех змей обвенчанных с тобою,
И не суди, вся жизнь того не стоит,
А я пока тебя ещё люблю.

Уставшая за облаком звезда,
Плывёт под сенью в брешь слепой разлуки
Ах, как на сердце давят горя муки,
И кажется, что это навсегда.

Прости мне дорогая, я ленюсь
Увидеть благость в бездне без обмана!
И пусть прослыл я наглым и упрямым,
Уста мои не скажут: «Остаюсь».

Судьбе довольно более играть.
И песнь двоих окончена на веки,
Ошибся я всего лишь в человеке
А ты, когда в фате с кольцом стоять.

Но это есть начало, только верь,
Дорога впереди полна сюрпризов,
И жизнь сама рождает в нас капризы
При этом запирая плотно дверь.

Прости мне дорогая, брось мечтать,
Опять с начала и по той тропинке,
Не высечь нам из лунных звёзд искринки,
Ведь их рукой, как счастье, не достать.


СА                2016.


Рецензии
Спасибо! Много что прочла, очень
понравились Ваши стихи. С прошедшими,
Вас, праздниками и всех Вам благ!

Феоктиста   09.01.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Антон Серебряков 3   09.01.2017 17:37   Заявить о нарушении