И пусть все дороги

И пусть все дороги сводятся к одному,
И пусть в небесах горит не одна звезда.
Сотри свою гордость и позвони ему,
Если, конечно, есть, что ему сказать.


И пусть на семи замках застынет твоя печать,
Как губы без губ застывают в рутине дней.
И чёрные крылья в ночь расправит печаль,
Не видя корабль, который мчится за ней.

( Создано в соавторстве с Румяной Грумеза)


Рецензии