Одиночество и я

Я уехала, спасалась.
Я бежала, спотыкалась.

По дороге всех друзей своих давнишних растеряла.
Даже лучшая подруга предала меня сейчас.

Как же больно сердце бьется.
За каждый удар дерется.
Но не чувствую я боли.
очерствела не по воли.

Я закрыла свои чувства,
На замок уж очень грустный.
Никого я не пускаю,
В домик чувств моей печали.

Мне не нужно вновь родное,
Что-то очень дорогое.
Ведь одно намного проще.

Нет той болт равнодушной,
Даже той, что мне не чужда.
Нет тех громких, броских сплетен,
Что кружатся за спиной.

И не скажут те слова:
" Ты мне больше не нужна"
Ведь теперь совсем одна.
Одиночество и я.
 


Рецензии