Боль знает только правду

Боль мне в гости заходила,
Боль со мною и чаю пила,
Боль плела свои стихи,
Добрые языки были, увы, весьма плохи!

Я ведь ждал от них терпенья,
Я ведь думал с сожаленьем,
Я ведь даже знал порой:
Деградирую я сам с  собой.


Рецензии