КЗВЕ

Я признаюсь, я долго ждала,
Хоть надежда давно обессилила.
И чужие я письма рвала
В ожидание тебя лишь, любимого.

Я подолгу смотрела в окно,
И твой номер искала машины,
И твоё я искала лицо
В каждом знакомом мужчине.

Я ночами забыла про сон
И дневной покрылась рутиной.
Я не верила, думала вздор,
Но ты не возвращался, любимый!

Я в конец потеряла покой,
Но сквозь время нашла его с другом.
Мне ,поверь, был не нужен другой,
Но и ты был больше не нужен.

Я признаюсь, я долго ждала.
Потеряла я столько времени,
И надежда давно умерла,
И я будто с ней своевременно...

7 мая 2016 года., 12:42
С.С.


Рецензии