Ты свет моей души... 21. 03. 2016год 13ч и 50мин

День был обычный, такой же как и все остальные дни без тебя... Я ждала, так ждала и надеялась веру храня... Утром хлопот было много, но телефон как и прежде молчал... Нет, не молчал, звонили родные, друзья...но от тебя "тишина"...
Знаю, бываю частенько порой не права... О любви невпопад слагаю слова... Дерзка, груба, молчалива ни к месту... Обижаюсь, ревную, хоть...я тебе не жена и даже не невеста...
Да знаю я...знаю все...виновата сама...
Когда говорил, что "хозяйка души твоей, что твой мир - это я и для нас нет других"... Ты прости за сомнения в искренности чувств... Прости за ту боль, за разлуку, за одиночество в ночи, за то, что ни я, а холод обнимал твои плечи... Прости, что я болью отзывалась на сердце... Что в +30 не мог ты согреться...и я льдинкой покрылась в твоей душе...
Я бываю...ты знаешь лучше всех какой я бываю. Ревнива, просто до ужаса ревнива... Это не потому что я тебе не доверяла, я боялась...боялась быть просто подругой, боялась потерять тебя...
Я знала, что ты не позвонишь, потому что обида была глубокой и рана души сочилась еще, будто это было сегодня... Боль была такой невыносимой, она по венам просочилась в каждую клеточку тела...
Телефон молчал и это молчание меня убивало... Мне так хотелось крикнуть, но я шептала сквозь слезы "будь рядом и услышь мой шепот, взгляни в мои глаза"

В глаза посмотри, в них увидишь себя
Не любить тебя не возможно, когда сердце пылает
Ты прости за всю боль, что сказала тогда
Я же думала, что страдаю одна, а ты к моей любви равнодушен...
...
Мой рассвет, мой закат, мой волшебный сон
Ты есть все! Ты мой мир! Ты мой рай! Ты любовь!

21 марта 2016г. Ты мне подарил новую жизнь... В 13:50 говоря о любви ты мне подарил крылья, ты наполнил мою душу собой... Утром, день  был обычным, но он особенный своей яркостью и откровением чувств...  Так как ты любишь, никто так не любил. Настолько сильно, настолько преданно, настолько искренне...

Я

люблю

тебя!

Сентябрь 2014. 2015 и март-июнь 2016г.


P.S. ...К.Б.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.