Эх

Эх, не факт,что мы дальше продолжим общаться.
И не факт,что будем дружить.
И всё так же не факт,что мы будем встречаться,
И хоть изредка,но всё ж звонить.
Но пока я ещё могу улыбаться,
И жизнь не разводит мосты,
Ты не вздумай со мной перестать обниматься.
Нам с тобой ещё долго идти...

6 июня 2016 г., 2:09
С.С.


Рецензии