Драконы

В сердце сна живут драконы:
наслажденью дарят стоны,
крылья в тёплые аккорды
окунают. В небо гордо
с ветром солнечным взмывают,
дверь Вселенной отворяют,
россыпью прозрачных нот
тело звука мчат вперед
и, струясь прохладой шелка,
нежат кожу нитью фолка.
Строф обузданных каскады
собирают в водопады,
бережно стеной печали
зыбки талых снов качают,
тают в полуночной мгле,
небо предают земле…


Рецензии