Зачем Вы воевали? За чем я умирал?

Голод , холод ,
Но ты еще ведь молод ,
Чтоб пасть перед врагом .
И ты встаешь , бежишь , ползешь ,
Потом в беспамятстве бредешь
Сквозь боль и смерть ...
Увы , устроено все в жизни так ,
Чтобы в конце уйти во мрак .


Рецензии