десерт

Я больше верность не храню,
не говорю :" твоя навечно..."
Десерт в изысканном меню
и выбор сладко-безупречный.
Пропитан коньяком бисквит,
воздушный крем и мёд тягучий,
чудесно голову вскружит,
соблазном вечно будет мучить.
Как много жадных рук и губ
срывали тонкие салфетки,
а после болью острой зуб
заставил принимать таблетки...
А раньше хлебушком была.
и только голод утоляла.
Теперь пирожным стать смогла ,
вот только верность потеряла!
 
11.06.16


Рецензии