Сказали - посмели

Мне однажды сказали, посмели?!
Что я демон, я дьявол, я бес!
Нет, вы меня совсем не задели.
Только кто-то в мой разум залез.

И схватил он меня так небрежно,
И сжимает мой дряхлый дух.
- Ты – «Урод-большая невежда»,
Может, будем бороться без рук?!
 
И я встану с колен перебитых,
Встану в полный свой волчий рост,
Разорву тебя взглядом диким.
Ты уйдешь, поджимая хвост.

Что же сущность моя, ты дикая,
Что ты рвешься с пораненных лап.
Ты корявая и многоликая,
Не остался с тобой  даже враг.

Ты одна! Ты не видишь, глупая!
Выплюнь, нахрен, поганый язык!
Вырви правду свою приблудную.
Пусть она навсегда замолчит.


Рецензии