Играем джаз

1.На дворе летний дождик стеной,
Вечер хмурит свой сумрачный глаз,
Все торопятся люди домой
На балконе играем мы джаз.

Волшебный джаз, волшебный джаз
В такой дождливый час.

Припев:
Мы играем джаз, джаз, джаз,
Веселим мы вас, вас, вас,
Мы играем джаз, джаз, джаз,
Грусть покинет вас, вас, вас.

2.Нипочем дождик нам проливной,
Нипочем этот поздний нам час.
Мы играем свой джаз заводной,
Пусть прохожие слушают нас.


Волшебный джаз, волшебный джаз
В такой дождливый час.

3.Мы под музыку в небо летим,
Забывая волненье и страх.
Никогда, никогда не грустим
Потому, что играем мы джаз.

Волшебный джаз, волшебный джаз
В такой дождливый час.


Рецензии