Может быть, Вы остановите свой плач?

Ты плачешь,
И плачет погода.
Это новая грустная мода.
Без сомнения ты ляжешь в гроб,
Упрешься головой в холодный потолок,
Ну а крышку гроба закроют другие
Люди с рождения немые.
Безжалостная мода придет и за тобой,
Увы, мертвые всегда проигрывают бой.


Рецензии