Шуточная песенка про старушку

Старушка не спеша
Дорожку перешла.
Её окликнул милиционер:
- Вы нарушаете,
Гражданка правила!
Вас в отделение
Прошу пройти-ти-ти-ти-ти.

- О! Боже, Боже мой,
Ведь я спешу домой.
Сегодня мой Абраша выходной.
Несу я в сумочке
Четыре булочки.
Ещё солёненьких
Два огурца-ца-ца-ца-ца.

- Прошу за поворот.
Абраша подождёт.
Вы штрафчик оплатите наперёд!
- Я не могу пройтить
И штрафчик оплатить.
Ведь кошелёчек мой
Давно пустой-ой-ой-ой-ой.

- Абраша пусть придёт,
Мне деньги принесёт,
И Вас из отделенья заберёт.
- Вы дайте мне метлу
Я лучше подмету.
Абрашу волновать
Я не хочу -чу-чу-чу-чу.

- Садитесь-ка за стол,
Составим протокол.
Печатать только некому его.
Ведь секретарь давно
Уже ушла в кино.
Печатать протокол
Мне будет кто? Кто? Кто? Кто? Кто?

Печатать я могу,
Сейчас же помогу.
Всё, что угодно, быстро наберу.
- Бумажечек несу
Вам целую стопу.
Печатать сам, увы,
Я не могу-гу-гу-гу-гу.

Старушка не спеша
К машинке подошла.
Печатать очень бойко начала.
За полтора часа
Перепечатала,
И о себе вопрос
Свой задала -ла-ла-ла-ла.

- Позвольте мне сказать.
Вопросик Вам задать:
Как протокольчик будем составлять?
- Прошу меня простить,
Тот инцидент забыть,
Армянским коньячком
Вас угостить-тить-тить-тить-тить.

Старушка не спеша
Встаёт из-за стола.
Тихонько к своей сумке подошла.
- У меня в сумочке
 Четыре булочки.
Ещё солёненьких
Два огурца-ца-ца-ца-ца.

Весёленький мотив
На песню вдохновил.
У песни не предвидится конца.
Про те два огурца
Петь можно без конца.
Но закругляться нам
Уже пора-ра-ра-ра-ра.

Старушка не спеша
Дорожку перешла.
Старушка не спеша
Дорожку перешла.
Дорожку, всё ж,
Старушка перешла!


Рецензии
Замечательная песенка!! Особенно в исполнении автора..

Савельева Ольга35   29.09.2016 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Надо ещё добавить: и в исполнении моих помощников - дочки и внучки.

Татьяна Веденеева   02.10.2016 18:38   Заявить о нарушении