Корабли Москва

Две разных мечты.
Две разных души.
По небу плывут корабли,
По дну с тобой ходим мы.

Где бы не было мальчика,
Где бы не было девочка,
Где бы не было небо,
Где бы не было, плачется
Везде находится,
Где бы не было мальчика,
Где бы не было девочка.

Твой я, с тобой
Где бы не плачется.


Рецензии