Я хочу разглядеть тебя

Я хочу разглядеть тебя ближе
Что внутри?… за твоим отражением?
Что за вздохом твоим… глубже… ниже…
За тем краем… за сердцебиением…
Приоткрой мне себя…подпусти же
Мне ведь нужно всего то -  немного -
Все… что есть у тебя… глубже… ниже
Что душою зовут одинокой…


Рецензии