Смерть

Увидишь ты ровно почти ничего,
Падение в бездне глубокой.
Прождешь бесконечность не зная того,
Какой жизнь бывает жестокой.

И только хватаясь беспечно за жердь,
Косой разрубил одноногой,
Всю проклял навеки небесную твердь,
Коль движим судьбой одинокой.

Когда осознаешь — наступит конец,
«Привет...» тебе скажет «...мой милый».
Горюя, пристрастиям бывшим венец
Возложат над свежей могилой.

10 июня 2016 года


Рецензии