Я ватница!!!

Я ватница, я ярый колорад,
Стою в строю таких же ярых русских!!!
Я презираю подлость, русофобский смрад,
По миру проползающий змеею.
Я среди тех, кто прятать слез не рад,
За убиенных и соженных вами.
Я русская, мне ненавистен каждый гад,
Грозящий моей Родине войною.
Я Крым, что бесконечно рад,
Обьятиям Отчизны столь родною.
Для нас святое - Родина и мать,
Пусть не грозит нам супостат войною.
Пусть не грозят, им просто не понять,
Что встанем мы плечо к плечу волною.
Нас бесполезно смертью всех пугать,
Бессмертен Дух, Любовь к Отчизне в нас горит свечою!!!


Рецензии
Наталья, очень патриотично. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   12.06.2016 19:49     Заявить о нарушении