Душа нараспашку

Сквозит. Открыта нараспашку
И не похожа на монашку.
Из пяток вылезла опять
Себе проблемы наживать...
На место, что венчает ляжку.

Её раздавят, как букашку.
Следы впитает в промакашку
И дальше будут наливать,
Закусывать и поминать...
Объедки завернут в бумажку.

11.06.2016
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии