Надежда

Несокрушимая надежда.
Не покидай прошу,меня. 
Изношены твои одежды.
Поверь,я сдамся без тебя.

Лохмотья,не украсят душу.
И пафос тоже ни к чему.
Покой сердечный мой нарушив.
Я чувствую,что я живу!

Моя-поддержка ты и сила.
Когда стою я,на краю.
Я так прошу,позволь красиво.
Не утерять тебя в бою.

Helga Rays 


Рецензии