удача-важное-жизнь на булыжнике карася

                олово слова мягко подпрыгнуло
                и души паяльник полный золотом
                я промямлил зрачками милая
                словно прошаркал булыжник ботами
                босая ты пошла на балконе влажная
                вдруг прикоснулась лепестками губ
                сказала я буду служить тебе от а до я
                во мне твой цветущий нежно дуб
                мы проростём из ночи в ночь
                светлыми мыслями осеняя
                кто я Толя чья я дочь
                пальцами тонкими дотронусь края
                в духа прозрачного заглядясь
                в светло зелёное голову крась 
               
               


Рецензии