Заболела родина

Заболела моя Родина,
Не распаханы поля.
Очень плохо моей Родине,
Коль бесплодная земля.

Молодежь бежать старается,
В деревнях гнездо не вьют,
Погибает моя Родина,
Коль рожать ей не дают…

На полях бурьян раскинулся,
Борщевик берет нас в плен,
Горько плачет моя Родина,
Избы рушатся и… тлен.


Рецензии