ТАК, НИ О ЧЁМ

Сейчас не пишутся стихи:
О стройках мира.
Литейщик, стоя у печи,
Уж не кумир «Он».
Не слышно в поле тракторов,
Что хлеб там косят
И космос тоже захирел.
(Все денег просят).
А кушать хочется и все,
Хотят  одеться.
Но. Чтоб от Зайцев, от Кутюр
И чтоб от сердца.
Откуда сталь, откуда хлеб,
Уж подзабыли,
А. ведь, совсем, не так давно
«Их» так любили.
Поют всё больше …, а язык
Уже не Русский,
Какой? А мне уж всё равно,
«Англо - Французский».
Все деньги делают, а то …!!!
Для всех утеха.
Всё прохихикали давно,
Всё, ради смеха.
Теперь в политику удар,
О …! что там будет …?
Никто не понял ни-че-го,
Знать не осудят.


Рецензии